FR_GERICHTE 102 2018 107 vom 19. Dezember 2018 , Service des ponts et chaussées (SPC) - FR Kantonsgericht (2018)
Arrêt de la IIe Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)